SELBSTERFAHRUNGEN


Kommentare: 19
  • #19

    Michaela (Mittwoch, 22 November 2023 11:09)

    Gopal sagt zu den Menschen, die einen guten Trauma Therapeuten suchen: „Finde jemanden, bei dem du etwas ganz Neues im Kontakt erlebst, was du nicht kennst und verstehst, was sich aber gut anfühlt und was dich in die Ruhe bringt!“ Das alles habe ich heute in der Sitzung mit Ihnen erlebt und dafür möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken!

  • #18

    Michaela (Freitag, 15 September 2023 13:03)

    Die schönste Erkenntnis in meinem Leben: zu Spüren und Fühlen, dass jedes Gefühl, und wenn es auch noch so höllisch schmerzt, vergeht, wenn ich es ganz zulasse und durchgeh! Danke Vera❤️

  • #17

    Elisabeth (Freitag, 01 September 2023 15:45)

    Danke, liebe Vera, für die Begleitung auf meinem Weg zu mir selbst! Mit einer guten Mischung aus Geduld und Führung bringst du mich dazu, auch dort hinzuschauen, wo es nicht immer angenehm ist. So konnte ich bereits viel lernen und in den Alltag mitnehmen.

  • #16

    Elisa (Freitag, 25 August 2023 17:49)

    Schon beim ersten Treffen fühlte ich mich von Vera verstanden. Sie hat eine sehr feine, respektvolle und professionelle Art in Kontakt zu treten, die es mir ermöglicht mich selbst zu erfahren. Sanft und wertschätzend hilft mir Vera mich besser kennenzulernen, auf mich und meine Körperwahrnehmung zu achten und diese zu nutzen um neue Handlungsperspektiven, sei es in der Familie als auch im beruflichen Leben, zu eröffnen. Liebe Vera, vielen Dank für die wertvolle Begleitung!

  • #15

    Sarah (Freitag, 25 August 2023 12:24)

    In einer verständnisvollen Atmosphäre, mit viel Empathie und Feinfühligkeit, hat mir Vera geholfen mich langsam, Stück für Stück, auf meine Lebensgeschichte einzulassen. Im Vertrauen lernet ich mich zu spüren und anzunehmen, mit all meinen Gefühlen, meinen Befürchtungen und meiner Verletzlichkeit. Vielen Dank von Herzen!

  • #14

    Barbara (Dienstag, 01 August 2023 14:22)

    Vera ist eine wertschätzende, einfühlsame und kompetente Therapeutin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut begleitet. Aus den gemeinsamen Sitzungen erhalte ich immer wieder neue Erkenntnisse, welche zu einer Verbesserung meines Denk - und Verhaltensmuster beitragen. Sehr wichtig empfinde ich dabei die Unterstützung und Anleitung zur Selbstwahrnehmung, um mich und mein Handeln besser einordnen zu können und entsprechend darauf zu reagieren. Insgesamt empfinde ich die Atmosphäre immer als sehr angenehm und Vera als Therapeutin wach, empathisch und authentisch. Kann ich nur weiterempfehlen....

  • #13

    Lorenz (Mittwoch, 10 Mai 2023 21:53)

    Ich danke Gott dass ich Dir begegnet bin Vera! Wenn man von einem Augenblick auf den anderen durch einen schweren Unfall vom sonnigen Leben in den Abgrund abstürzt, ist und wird die Sichtweise des Lebens nie mehr so sein wie es war! Das Schicksal oder die Bestimmung hat mich zu Dir geführt! Die Erziehung, die Vergangenheit und die Traumas unserer Kindheit prägen unser komplettes Leben! Vera, ich danke Dir von ganzem Herzen dass du mir hilfst und mit mir diesen Weg gemeinsam gehst, um wieder stärker als je zuvor aus dieser schweren Krise aufzustehn und dass du mir hilfst die Traumas meiner Vergangenheit zu verstehn und im HIER und JETZT zu leben! Du lehrst Dankbarkeit, Glück und Zufriedenheit, Danke Dir dafür!

  • #12

    Carsten (Freitag, 31 März 2023 18:24)

    Vera, du bist eine positiv eingestellte und humorvolle Therapeutin, die auch solche "ausgebuffte" Personen, wie mich überraschen kannst und mich liebevoll wie konsequent begleitet hast!
    Danke dir!

  • #11

    LS (Mittwoch, 29 März 2023 13:45)

    Hallo Vera, der Zufall hat mich zu dir gebracht und der Zufall hat es gut gemeint mit mir, oder war es Schicksal? Seit dem ersten Augenblick fühlte ich mich Wohl und im Vertrauen zu dir. Durch dich hat mein Leben sich sehr zum Positiven verändert und dafür bin ich dir sehr Dankbar. Auf weiterhin guter Zusammenarbeit

  • #10

    Andrea (Dienstag, 28 März 2023 17:05)

    Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung spürte ich dass Vera sehr feinfühlig und empathisch ist. Somit konnte ich mich bereits bei der ersten Sitzung sofort öffnen. Ich fühlte mich sicher und wohl und es herrschte eine vertraute Atmosphäre.
    DANKE Vera, dass du mich auf einen sehr erkenntnisreichen Weg begleitet und geführt hast. Erst durch dich wurde mir bewusst, dass ein Trauma in meiner Kindheit mein heutiges Leben bestimmt und teilweise einschränkt.
    Mit deinen wertvollen Tipps schaffe ich es immer besser meinen Alltag zu meistern und kann so das Leben immer mehr, Stück für Stück genießen!

  • #9

    M (Montag, 27 März 2023 18:26)

    Veras herzliche, positive, offene und direkte Art erleichtert es einem, bereits ab dem ersten Treffen, über seine Gefühle zu sprechen. Man fühlt sich gut aufgehoben und verlässt die Praxis oft mit einem Lächeln. Ein großes DANKE!

  • #8

    Verena (Montag, 27 März 2023 15:18)

    Bereits als ich bei Vera das erste Mal den Raum betrat, fühlte ich mich sehr wohl und bestens aufgehoben. Ich konnte von Beginn an alles aussprechen, was ich denke, ohne Bewertung, alles hat Platz. Ich lerne mich und meine Gefühle immer besser zu spüren und wahrzunehmen. Vielen Dank Vera für deine Unterstützung.

  • #7

    Gufler (Freitag, 24 März 2023 03:44)

    Vera ist nicht nur ein besonders empathischer & positiver Mensch, sondern auch sehr professionell. Vera hat mich auf dem Weg begleitet mein Kindheitstrauma aufzuarbeiten und mich Schritt für Schritt dazu bewegt meine tief verwurzelten Glaubenssätze zu erkennen und aufzulösen. Dabei hat es sich immer wie ein Treffen zwischen Freunden und Seelenverwandten angefühlt und nicht wie in einer Therapiestunde. Ich möchte mich von Herzen bedanken, denn du hast mich zu meiner wahren Essenz zurück geführt und mich darin bestärkt meinen spirituellen Weg weiter zu gehen und dadurch wieder zu spüren was wahre Liebe ist und wie wertvoll es ist sich selbst anzuerkennen und zu lieben. Vielen Dank für alles ♡

  • #6

    Thea (Freitag, 20 Januar 2023 21:31)

    Vielen herzlichen Dank für, dank dir, unser heutiges Entdecken. Bin sehr berührt von deinem Wirken und deiner Hinwendung zum "Geschehen lassen". Fühle mich sehr wohlwollend wahrgenommen und bin leichten Herzens.

  • #5

    Steffi (Donnerstag, 15 Dezember 2022 10:59)

    Vera kennenzulernen und regelmäßig zu besuchen war die wohl beste Entscheidung, die ich jemals getroffen habe. Schon von Beginn an fühlte ich mich überaus wohl in ihrer Praxis. Mit ihr, oder besser gesagt dank ihr, schaffte ich es innerhalb kürzester Zeit alte Kindheitstraumata zu erkennen. Ihre ruhige und liebevolle Art gibt mir das Gefühl, einen "Safe-Space" gefunden zu haben, in welchem ich ohne nachzudenken sagen kann, was mir durch den Kopf schwebt. Vera arbeitet sehr viel mit dem Körpergefühl, welches viele Menschen (inklusive mir) heutzutage nicht mehr spüren. Ihre vielfältigen Methoden finde ich sehr ansprechend, vor Allem die Arbeit mit dem Legekoffer und die geleiteten Meditationen haben mir besonders gefallen.
    Danke für Alles Vera ♥️

  • #4

    Roswitha (Mittwoch, 28 September 2022 11:12)

    "Weil wir Engel ohne Flügel nicht Engel nennen können, nennen wir sie Freunde."
    Vera, du hast mich nach einem gewaltigen Sturz am Berg sanft und einfühlsam aufgefangen. Danke dafür!

  • #3

    Elisabeth (Mittwoch, 28 September 2022 11:04)

    Liebe Vera, dir zu begegnen war ein absoluter Glücksfall für mich. Mit deiner professionellen Begleitung, deiner überaus einfühlsamen und wertschätzenden Art ist es mir gelungen, meine Familiengeschichte und ein bisher nicht bewältigtes Trauma aufzuarbeiten. Den negativen, belastenden Ereignissen begegne ich nun mit neuen, teils positiven Gefühlen und neuen Bildern im Kopf. Ich bin mir jetzt meiner Stärken und Fähigkeiten viel bewusster geworden, kann besser annehmen was gewesen ist und bin zuversichtlich, meinen Weg selbstbestimmt und kraftvoll zu gehen. Ein riesengroßes Dankeschön dafür!

  • #2

    Angelika (Mittwoch, 28 September 2022 11:04)

    Bereits beim ersten Termin fühlte ich mich einfach gut aufgehoben. Vera schafft einen Raum, in dem man voller Frieden und Akzeptanz über Erfahrungen sprechen und die damit zusammenhängenden Gefühle fühlen kann und sich dabei jederzeit sicher, angenommen und gewertschätzt fühlt. Durch ihre ganzheitliche Sichtweise und Methodik, die den Körper und die Gefühlswahrnehmung in den Mittelpunkt stellt, ist es möglich, traumatische Erfahrungen aufzuarbeiten ohne diese jahrelang wieder und wieder durchsprechen zu müssen. Ich habe in diesem Jahr sehr große Fortschritte innerhalb kurzer Zeit machen können, Problemsituationen haben sich aufgelöst oder zum Besseren verändert. Ich habe gelernt, selbst besser mit meinen Gefühlen und herausfordernden Situationen im Leben umzugehen. Das hat mich sehr gestärkt.

  • #1

    Annalisa (Mittwoch, 28 September 2022 11:03)

    Vera, eine sehr herzhafte und liebevolle Person, mit sehr viel Einfühlungsvermögen und immer einem offenen Ohr. Ich habe mich noch nie so wohl und verstanden bei einer Therapeutin gefühlt. Und bin von tiefsten Herzen dankbar, dich gefunden zu haben und einen Teil meiner Reise mit dir teilen zu können.